В повседневном обиходе их ещё называют крученики. Когда все пальчики обжарятся, вынимаем из них зубочистки. Пальчики переложите в кастрюльку и залейте стаканом воды. Подавать можно с гарниром, салатом или как отдельное самостоятельное блюдо. Это невероятно вкусное мясное блюдо.
Его можно приготовить на праздник и гости с удовольствием попросят добавки и возьмут рецепт на заметку.
Главное, в приготовлении выбрать хорошее мясо и приготовить начинку, чтобы в целом рулеты не казались сухими.
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом.
Хочу предложить вам рецепт приготовления мясных пальчиков, или по другому мясных рулетиков с начинкой.
Вам следует обжарить пальчики со всех сторон до румяности просто подождите пока мясо пустит сок и он выпарится.
Свинину порезать на медальоны и отбить.
Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.
Пошаговый фото рецептмясные пальчики из свинины крученики.