Изделия из заварного теста получаются очень мягкими и воздушными, с аппетитной хрустящей корочкой. Уже несколько лет пеку куличи по рецепту. Видео о том, как приготовить наивкуснейшую заварную пасху с курагой. Перемешивать лучше миксером с насадкой для теста, так как заварное тесто очень тугое.
Изюм и цукаты должны быть примерно одного размера, если у вас изюм очень крупный, можно порезать его пополам, тоже самое и с цукатами.
как приготовить кулич пасхальный заварной.
У каждого из представленных рецептов есть свои маленькие хитрости, так что будьте внимательны.
Тесто с начинкой раскладываем в заранее смазанные формы для куличей.
Похлебкина из книги кухни наших народов.
Вильяма васильевича я очень уважаю, но все ж некоторые его рецепты требуют корректировки.
Свое название кулич получил не за внешность, а за содержание.
Только возьмите чашку побольше.
Для начала подготавливаем все ингредиенты.
Как-то раз на пасху бабушка приболела и послала своего мужа освящать пасхи и куличи к заутрене.