В западной европе лук-порей одна из самый ценных овощных культур. Очень много известно рецептов с луком пореем, но порей можно есть и просто в сыром виде, например, с черным хлебом. Самые разнообразные блюда с луком-пореем и их рецепты вот, что вы найдете на этой странице. Очень вкусный также пирог с луком-пореем.
Сохраняйте понравившиеся коллекции и рецепты.
Готовую запеканку посыпьте колечками порея и подавайте на стол как самостоятельное блюдо, которое может украсить любой праздник.
Он отличается сочностью, и нежным изысканным вкусом.
В некоторых кулинарных книгах для супов рекомендуют использовать и белые, и зеленые листья.
Блюда из лука порея рецепты быстро и вкусно.
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
Также оригинальный рецепт фаршированного лука-порея.
Только совсем юный порей едят в сыром виде, зрелый лук используется в самых разных рецептах.
С этим продуктом легко экспериментировать и создавать все больше интересных блюд.