Растительный белок и сложные углеводы позволяют чечевице легко усваиваться и, вместе с тем, надолго сохранять чувство сытости. Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить суп с красной чечевицей вкусно и просто. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп с красной чечевицей вкусно и просто.
Подборка рецептов супов из красной чечевицы с пошаговыми фото и инструкциями.
Рецепты приготовления суп из чечевицы.
Суп из красной чечевицы и моркови.
Когда вода закипит, солим и варим на медленном огне, снимая пенку, если понадобится.
В рецепте - вариант из мякоти говядины.
как сварить суп из красной чечевицы.
Обжарьте их до мягкости, не подрумянивая.
Рецепты супов из красной чечевицы.
С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе.
Суп выходит очень ароматный, густой, насыщенный и согревающий.