Я использовала в рецепте обычные грунтовые помидоры сорта сливки. Добавка сухариков, как в суп гороховый, также не вызвала восторга. Классический рецепт гаспачо с фото пошагово. В жаркую летнюю погоду желание съесть тарелку горячего не возникает.
Фото рецепт гаспачо поможет правильно приготовить этот холодный суп шаг за шагом.
Помидоры для томатного супа лучше брать грунтовые.
Если грунтовых помидоров нет, то можно взять помидоры черри.
вместо помидор можно использовать томатный сок, просмотрев рецепт гаспачо с томатным соком.
Для супа стоит выбрать самые спелые и сочные помидоры, желательно с небольшими семенными мешочками.
У болгар тартар, в испании традиционный гаспачо.
Гаспачо из огурцов с креветками входило в меню элитного ресторана в немецких альпах.
Меня этот супчик в стакане очаровал своей свежестью, цветом и необычным сочетанием.
Помидоры вымыть и сделать на каждом помидоре, со стороны плодоножки, крестообразный надрез.
Сразу оговорюсь, суп гаспачо с добавкой мякиша хлеба мне не понравился.